андрогинность

Руфь Альен
Трогай боль. Нет, не рукой -
Взглядом. Ресниц дрожью нервической
Ты отвлекай странных людей,
Что протянули верёвку и мыло,
Что улыбались, когда уходила,
Путая двери и руша покой,
Ангелов плачущих спрятав за ширмой.

Хрупкие кости - болезни падучие.
Вой и туман, нерифмованность перцовая…
Всё так заметно.
Так… искренне-новое.
Не забывай. Они любили тебя.