Снайпера

Виктор Светозарский
Дует ветер низовой,
Пыль прицелиться мешает.
Ждёшь свой выстрел призовой,
Мозг барыш уже считает.

Ищешь ты меня в прицел,
Снайперица молодая.
Смерть за деньги - твой удел,
Поглядим, борзая.

На винтовке у тебя
Без меня зарубок много.
Зря покинула края,
Где жилось бы долго....

Дует ветер низовой -
Ангел мой Хранитель.
Ты в прицеле предо мной -
Дремлет твой Спаситель.

Потянул курок легонько,
Ветер выстрел приглушил.
Ты вздохнула лишь тихонько -
Всё же я тебя убил.