Зачем ты терзаешь меня?

Баско
Зачем ты терзаешь меня?
Зачем ты мне врешь каждый день?
Ведь я не жалею огня
И в вечность войду лишь как тень.

Своими руками себя
Я сам подпалю, лишь дай срок,
Ведь я не могу не любя.
Один ты остался, пророк.

Помогут твои мне мечты
Всю славу собой объять,
Ведь я становлюсь как ты
И вырвут мне сердце опять.

Без сердца не жив человек,
А я уж давно зачах.
Какой же короткий мой век
Пить ром одному при свечах.

Затем я родился любя,
Затем я растаял как тень
Ведь ты не жалела меня,
Ведь ты мне врала каждый день.