Неслышное

Сергей Кедрыш
Россия, матушка, окстись!
Отринь чужих земель устои...

Эпея конь въезжает в Трою,
Приам, там смерть, остановись!
Враги у стен настороже,
И ночь коварства наступает...

Россия, вспрянь, очнись родная -
Беда на ближнем рубеже!
Твоя земля - шакалам приз,
А слава - вечной костью в горле...

Кассандры плач не слышен, ор лишь -
Народ, победа, веселись!