Новогоднее

Деня Домов
Ёлочка ёлочка -
мой колючий брат,
мишура, шампанское, горький шоколад.
Что ты принесёшь мне
в свежий новый год
кроме перегара,
праздничных забот

Заметай метелью
всю былую быль,
Завывая ветром
старое всё скинь

Апельсины, водка
не доеден торт
Завтра Завтра Завтра
Сегодня всё пройдёт