Когда мы жили в 19-м веке

Владислав Одегов
Когда мы жили в 19-м веке,
Счастливее не было пары на свете.
И знали мы, что в веке любом
Мы друг друга снова найдем.
Чтобы сказать простое: «Здравствуй!»
Чтобы взглянуть друг другу в глаза:
«Я нашел тебя!»
«Я нашла тебя!»