Я сегодня красотка!

Диана Столярова
Я красуюсь! Я сегодня красотка!
И помада - спелой вишни оттенок,
Не заметно даже, что я в колготках,
Хоть юбчонка выше стройных коленок.
 
Я вчера себе купила обновки.
Моему восторгу нету предела!
У меня на ножке  татуировка -
Я не зря сегодня мини одела!

Перед зеркалом я долго вертелась,
Ведь сегодня я иду на свиданье!   
Я такая, как тебе бы хотелось!
Просто ангельское чудо-созданье!

 (сестричке)