В зале прокуренном

Деня Домов
В зале прокуренном столики грязные,
пиво несвежее, речи развязные.
В зале гудящем люди нетрезвые,
водка палёная, все интересные.
Все как один - нетужилки поддатые
В зале прокуренном был я когда-то.