Гильотина...

Борис Грубман
Годы гильотиной
Виснут надо мной,
Страшною картиной,
Зловещей и злой...
Мне не увернуться...
Часа не узнать...
На жилом распутьи
Рок не избежать...
Смерть-она капризна,
Подла и хитра...
На пороге жизни
Сторожит всегда...
Миллиарды жизней
До меня ушло...
Чую час мой близок...
Страшно! Ну и что?!