Тело

Деня Домов
Твоё мне тело карта
На ней первопроходцем
я изучаю жадно -
ты позволяешь кротко

Рука на бархат тела
играя и ласкаясь,
Живёт, блуждает, ищет,
печаткою сверкая.

Холмы грудей на карте,на этой
не преграда
Вершины покоряю я их
неоднократно
Я покоряю горы, равнины и
ущелья
Я их властитель страстный,
хотя и на мгновенья.

2001