Работа - забота

Юлия Петровская 7
Я пишу стихи сейчас.
Строчка к строчке - вот так раз!
У меня трудна работа,
Обо всех идет забота:
Я пишу о трактористе,
А еще о машинисте,
Об учителе, портнихе,
И о самом главном - книге!

1977 год