Бабе-одиночке

Татьяна Пилецкая
 Сколько счастью не плутать по свету,
Всё равно оно тебя найдёт:
Постучится утром на рассвете-
Дверь открой,оно к тебе войдёт.
И присядет тихо в уголочке.
Спросит:-Ты мне рада или нет?
Что ответить БАБЕ-ОДИНОЧКЕ ?
"Наконец-то!" -прозвучит в ответ.