А знаешь...

Татьяна Пилецкая
А знаешь,всё ещё случится-
Её ты встретишь,и тогда,
Мгновенье в вечность превратится,
Вы вместе будете всегда.
В бездонной речке отразятся
Оранжевые облака.
И с нежным трепетом коснётся
Твоей руки её рука.