Впадать в транс под хард-рок

Мирра Васныч
В эту ночь, что снимает запреты,
Я щекою к Тебе прикоснусь;
В эту ночь, что стирает ответы,
Для Тебя сладким сном обернусь.

И не важно, что было, что будет…
И с ресниц моих не капнет слеза.
Безразлично, кто первым забудет.
Как назло еще – мучительно трезва.

Беспамятства достичь скорее –
Единая цель ДЛЯ НАС двоих.
Самообман смыл упоенье.
Слышно, как за окном ветер стих.

Жизнь – стечение обстоятельств:
Неслучайных, жестоко смешных.
Может, глупо: после предательств
Предаваться пороку в руках Твоих?

Выходить за грани реальности,
Впадать в транс под хард-рок,
Избегая вдаваться в крайности,
Суметь то, что никто не смог.