Молитва

Малёна
Господи, ты помоги ему.
Я больше, правда не могу.
Он где то там, я где то здесь
И боли, тоски, поверь нам не счесть.

Наверное,  лучше без сердца,
А там глядишь без любви
Я снова мечусь в поисках дверцы,
Которую сможешь открыть только ты.

Обвенчаны снова надеждой,
О том, что и это пройдёт
И хочется верить, как прежде
Что всё поутихнет, что не засосёт.

В ту безмятежность и в ту пустоту,
Которую так избегали,
Господи, дай силы ему,
Чтоб эту любовь не потеряли.