Не пишу про чужое

Владимир Мальчевский
Не пишу про чужое –
я пишу про своё.
Вот – звезда надо мною,
я – своё
про неё, -

точку зренья во мраке,
в ледяной слепоте, -
в лютой злобе до драки,
ибо зависть к звезде.

Кто-то хочет покоя;
семь замков на жильё.

Не пишу про чужое –
я пишу про своё.



___________________