Цепляюсь за облака

Лана Сноу
Расцветилась милая осень,
И я возгордилась слегка.
В беспечную просинь уносит,
Гляжу на других свысока.

А всё до банального – просто.
Ты – ЛЮБИШЬ!
               Хватило кивка.
Раз в небо меня ты подбросил,
Цепляюсь за облака.