Под вечер Рождества Христова. 1997 г

Мария Минушина
Пусть в эту ночь, под Рождество,
Тебя со мною рядом нет,
Но знай, что ты любим давно
И путь наш озаряет свет.
Пусть мы одни, но ведь Судьбою
Отмечены, чтоб мир спасти,
Нашей единственной мечтою
И той любовью, что храним.
Пусть не доходят все мечты
До исполнения желаний,
Одним лишь тем, что мы хотим,
Мы мир избавим от страданий.
Ведь знаешь ты и знаю я,
Что ты любим и я любима,
Еще мы знаем, что Судьба
Нас с малых лет благословила
И, именно, самой Судьбой,
Я предназначена тебе,
И охранять здесь мой покой,
Ты мне был послан на Земле!
Пусть далеко ты от меня
И твоего не видно взора..
Я, как и ты, держу в руках
Свечу. Под вечер Рождества Христова!