Устала...

Оксана Северская
...Устала я от вечных бед,
От всех проблем устала...
Не видно счастья много лет,
Возможно, я не там искала...
 
...Летят минуты, дни проходят,
И все похожи как один -
Работа, дом, опять работа,
Жизнь испаряется как дым...
 
...Сплошными думами полна
Моя душа - и день, и ночь...
Ведь счастья нет, в чем жизни смысл?
Ответ найти ты смог помочь...
 
...Все те же будни, те же мысли,
Все те же предо мною лица,
Но стоит лишь закрыть глаза
И вижу четко я тебя...
 
...Твоя улыбка, фразы, смех,
В моей душе рождают грех...
Мне хочется сказать - люблю,
Но чувства эти я таю...