Привет, родная

Олег Солин
Привет, родная. Словно в первый раз
я образ твой вдруг выхватил из строчки
И многоточия твои... И даже точки.
Сливаясь, превращаются в рассказ.

Привет, родная. Мыслям вопреки,
Я постучусь в окно твоё, осенним ветром
А ты уснула, как всегда со светом -
сквозь занавеску света ручейки.

Привет, хорошая! Сквозь рамы я шепчу
Привет, любимая! Тихонько дую в стекла
И небо за окном, давно уже промокло
А я тебя хочу, хочу, хочу...

Я образ твой вдруг выхватил из строчки
И с каждым днём люблю тебя все больше,
больше...

11 сентября 2009