Метро. Глаза

Екатерина Тарасенко
Метро. Глаза.
Хочу сказать.
Проникнуть в мыслей состоянье.
Узнать, достоин ли вниманья.

Услышать фразу, сердца стук,
Из плеера какой-то звук.
Кто тот случайный незнакомец?
Загадка тайн в одном флаконе...

Улыбка. Блеск.
Молчанье. Всплеск.
Чего ожидать, случайный прохожий,
Совсем нечаянно коснувшийся кожи?..