поздравление на память

Мария Минушина
Однажды студёной и снежной зимой
В одном городке, почти в центре России,
Родился мальчишка смышленый такой,
С зелеными глазками,
звать Енисеем...
И он год за годом учился и рос,
Штудировал книги, решал уравненья,
И в день, за окном, когда сильный мороз,
Всегда отмечали его День Рожденья!
Сегодня тебе, Енисей, поздравленья,
Здоровым будь, сильным, красивым всегда!
И в этом году пусть тебе день рожденья,
Запомнится счастьем на год иль года!
Готов будь к тому, что изменится много,
Улыбка не будет сходить с твоих губ,
Теперь в твоей жизни лишь счастью дорога,
Удачей, везеньем отмеченный путь!!!