девиз

Мария Минушина
Мы работаем все дружно,
Мы же есть одна семья!
Всем поможем, если нужно,
Коллектив мы- Ты и Я!
И с хорошим настроеньем
Начинаем каждый день!
Мы упорством и терпеньем
Трудности все победим!
«Видишь, если- другу сложно..
Подскажи и поддержи,
И к соседу по работе,
Ты заботу прояви!
Научи, раз сам умеешь,
Расскажи и покажи..»-
Вот девиз нашей работы,
С ним спокойствие души!
С ним достигнем результатов
И в ближайшие года
Победим мы все проблемы,
 
Станем лучшим РПК