Карусель

Оксана Карцева Рыбкина
Довольно уже потерь -
Мне больно...и снова плАчу...
Кому я нужна теперь?
Ведь я ничего не значу!

Сгорела...сожгла до тла
Себя, и свою же душу.
Исчезла - как не была!
И Ангел во мне задушен!

Довольно уже разлук...
За что это мне? Не знаю.
В пульсциях - слабый стук
Сердечного ритма тает...

Осення карусель,
Сотри мне навеки память!
Он тоже ушел... как все...
Ушел, чтоб меня оставить.

Страховочный тросс зажат -
Нет смысла давить педали!
Не надо меня держать -
Есть выход - в витке спирали!

Я вырвусь! Я улечу!
Оковы мои слетелели!
Нет, больше я не хочу
Кружиться на карусели!

Нет, больше я не смогу
По кругу...
                Хочу на волю!
Я вырвусь! Я убегу
Из плена!
                Довольно боли!


Плэйкаст -