Предатель

Вероника Рыжова
Да чувства затуманили мне разум,
Жаль что не поняла я сразу.
Ты в лицо мне врал и притворялся,
Ты был тем кем не являлся.

Зачем поверила тебе?
Зачем ты снился мне во сне?
Я как дурочка вела себя,
Я верила тебе и на зря.

Я думала что тебе я дорога,
Что тебе одна нужна.
Но  для тебя я была развлечением,
И теперь я плыву по течению.

Где ты один и только ты,
Надо выбираться из темноты.
Чтоб все встало на свои места,
И вновь душа была чиста.