Осеннее

Сергей Бог
Наконец то осень наступила!
Величавой золотой ногой ступила!
Листья все раскрасила она,
Как мороз на окнах разукрасила.
Ветерок прохладный вдруг подул
И раздался тихий звонкий гул.
Это птицы полетели все на юг,
дятлы прекратили долгий стук.
звери все готовятся к зиме,
И у каждого тепло в избе!
Ну и я пойду теперь домой,
Близко свет сейчас уже ночной.