По следам поэтов. Ахматова. Знаешь, я читала...

Борис Межиборский
   АХМАТОВА.
Знаешь, я читала,
Что бессмертны души.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твоя душа бессмертна и прекрасна,
Всё не даёт никак тебя забыть.
И вижу я твой образ очень ясно,
И не могу тебя я разлюбить.
Твои глаза душевны и лучисты,
И лампы свет желтеют у окна.
А за окном мне так кивают листья,
И светит в небе бледная луна.
А где-то ангел, а тишине летает,
И наши встречи чутко вороша,
И, может быть, моя душа не знает,
Что предо мной бессмертная душа.