***

Мэл Теннант
Кофе, горький шоколад,
На губах остатки слез.
Ты, наверно, будешь рад,
Обнаружив, что унес
То, что мне принадлежало:
Счастье, радость и любовь…
Ты ушел, осталась жалость,
Грусть досада и…любовь(?)

Кофе – горький, чай остыл.
По щекам растерта тушь.
Я – забуду, ты – забыл,
Все как будто бы без душ…
02.02.08