***

Мэл Теннант
Просто так, неслышно
Ты придешь ко мне
Скажешь: «Так уж вышло,
Виделись во сне.
Помнишь, мы сидели
На скамейке той,
Мы с тобой глядели
На звезды… Но постой.
Видно ты забыла
Наши встречи там,
Мир переменила…
Виноват я сам…»
Голову опустишь,
Глубоко вздохнешь,
И меня отпустишь,
Ты меня поймешь…
13.02.08
(навеяно мирами Макса Фрая)