***

Мэл Теннант
Ты стоишь в сером,
Прохожу – бьет озноб.
Бросишь взгляд между делом,
Я не стою забот.

Короткая стрижка,
Колючий зеленый взгляд.
А я как глупышка –
Глаза в пол, руки дрожат.

Хочу остаться рядом,
Меня уводят от тебя -
Кидаюсь отчаянным взглядом.
Ты не узнаешь про меня...

Ночь. Мысли о тебе.
Когда-нибудь я стану смелой
И заявлю о себе.
Впервые хочу быть милой...

28.02.08