Прозрение мизантропа от Поэзии

Армия Трясогузки
Я долго думал и даже искренне возмущался – Как можно не любить стихи!
Оказывается, можно… и легко.
Чтобы не легла тень на тактичных и хорошо воспитанных людей, добавим – это Белов!