Долгожданный друг

Анечка Фрик
Я думала, что одинока
Во взглядах, мыслях и мечтах.
Считала: не избегнуть рока -
Одной остаться в моих снах.
Пока не увидала чудо
Не где-нибудь, а у себя.
И появился друг оттуда,
Откуда вовсе не ждала.
Он неприметен с виду, может,
Внутри – прекрасней не найти.
Открой его, и он поможет
Тебе духовно расцвести…
И вижу я в нем те же чувства,
Те мысли, думы, море фраз,
От коих становилось грустно
И одиноко уж не раз.
Открыла я родную душу,
Для сердца друга обрела.
Свои идеи не разрушив,
Я понимание нашла.

3.11.2001