Порожденная мною любовь...

Иван Глебов
Порожденная мною любовь,
Пожирает своего создателя,
От неё убегаю, но, вновь,
Гибну я под огнем неприятеля.

Мои силы опять на исходе,
Потерял я давно щит и меч,
Одиночество, вновь, в меня входит,
Хочет холодом в душу залечь.

Заигрался я что-то в создателя...
Дитя моё! Ты выжигаешь мне кровь!!!
И я вступаю на путь предателя,
И, в ответ, убиваю любовь.




3 июля 2003