Теория Хаоса

Илья Андреев
Эпидемия хаоса захватила весь мир,
Об этом все знаем, но не говорим,
Боимся признаться, что теряем контроль,
На всеобщих принципах кровоточит мозоль..

Ощущение жизни пружинит в мозгу
Пугая своей нестабильностью;
Вековые традиции кидаем в помои -
Что было дорого ни цента не стоит...

 припев:
 Я открываю глаза: среди нас так много невежд,
 Толстого кошелька сыновья, не добовляют мне никаких надежд...

Эхо прошлого на глазах угосает,
А эскизов на будщее пока еще нет,
Логика подсознанья давно отказала,
Пониманье друг друга легло под запрет...

Невесть сколько мыслей, догадок,
Но перед ними людская ограда...
Глаза все продали - ослепли теперь,
Время-собака, наш поводырь..

 припев:

Кто-то сказал, что путь наш потерян
Его тут же распяли, правде неверя.
Скоро забыли, он канул в безвестность,
Чтоб понять время есть - впереди бесконечность..

Шаг за шагом, пророкам рот затыкая,
Идем, спотыкаясь, куда сами не знаем..
Кто-то даёт жизнь под залог
Пополняя собой мёртвых поток...