***

Мэл Теннант
Делаю вид, что мне все равно,
Прохожу мимо -
Контрольный взгляд в окно.
Выглядишь мило,
На глазах – очки,
Отражаюсь в них,
В голове: «молчи!».
Мне на взгляд лишь миг…
Сердце бьется тише,
Крик души сильней,
Твой лишь голос слышу,
От того больней.

11.04.08