***

Мэл Теннант
От твоих слов –
Мурашки по коже,
От таких снов
Избавиться сложно.

Руки твои…
Я во сне, как в бреду.
Нет, не злись…
Все равно я уйду.

Голос громкий –
Не обернусь.
Сердце звонко:
«Я не вернусь»

Слишком больно
Нам вдвоем… На двоих…
За поворот и безвольно
Сникнуть
На губах вкус губ…
Твоих…

27.06.09