***

Мэл Теннант
Любовь течет по проводам?!
Верни меня обратно!
Ты лишь скажи – я все отдам…
Не будем вместе, ладно?

Я тут, в сторонке, постою,
Издалека все просто.
Я через щель на жизнь смотрю.
Не трогай, я из воска!

Меня нельзя пугать вот так,
У нас все несерьезно
А ты твердишь: «Мы – навсегда»
А мне совсем непросто…


08.09