***

Мэл Теннант
Бесконечная дорога,
Рассекаю города.
Времени не очень много,
Поезд жизни – в никуда…

Остановок не предвидится –
Поезд без тормозов.
Кто-то рядом – пододвинешься,
Этот кто-то  - из снов…

19.08.09