***

Мэл Теннант
У меня только слова,
У тебя поступки,
Я знаю смысл жизни,
А ты плывешь по ней,
Обходя камни.
У тебя слава,
От меня – осколки,
Невнятные мысли…
А ты веришь – мой мир полней…
Тем забавней…
20.08.09