Сам, никто другой

Евсей Горелик
Ведь очень важно нам с утра
нащупать пульса жизни нить.
И чтоб в быту не утонуть,
хоть что-нибудь свершить.

Объединись с природой ты,
друзьям яви себя
и новой песней иль стихом
встречай начало дня.

Архивы тоже хороши
и встречи у костра,
неплохо ведь и за столом,
коль все кругом друзья.

Естьь вспомнить что,
поговорить с любезною душой,
но главное не разорвать
надежды связь с мечтой.