Нет вопросов есть только ответы

Дима Траст
Нет вопросов – есть только ответы,
Не возможно ими не ранить…
С моим самым ужасным секретом,
С сокровенным самым секретом
Меня люди не уж-то оставят?

Я хочу вне церковных обрядов,
Не всегда всем прощающим Богу
Рассказать, как другу желал я
Неудачи во всем понемногу,

Рассказать об измене любимой…
Как любимой и другу признаться,
Что хочу их прощенья добиться?
Их прощеньем смогу исцелиться,
Когда нечем уже исцеляться…

Нет вопросов – есть только ответы.
К ним готов очищения ради.
С моим самым ужасным секретом
Меня, люди, прошу: не оставьте!..

Дима Траст