И я не жду от осени ответа

Татьяна Пилецкая
Ещё не отшумело Бабье Лето,
И паутинки в волосах застряли.
И я не жду от Осени ответа-
Зачем же Бабьим этот миг назвали.

Я знаю,это Осень пошутила-
Впустила напоследок в гости Лето.
Она наверно мудро поступила,
Наполнив бабье сердце ярким светом.

И бабий век немного удлинила,
Укоротив свои деньки при этом,
Напомнив,как счастлива и красива
Бывает женщина не только летом.

Про Бабье Лето песен есть немало
И,может,в них слова нежней чем в этой,
Но на душе теплее как-то стало,
И я не жду от Осени ответа.