Снова осень... Снова ты вдали

Надежда Караенева
Снова осень...Снова ты вдали.
Между нами километров сотни.
На другом теперь краю земли.-
До экстрима ты большой охотник. 

Север был...восток. Теперь вот юг.
Роль моя - собрать тебя в дорогу.
Не увидишь ты в глазах испуг.-
Я шагать с тобой стараюсь в ногу.

Ты идёшь на шаг чуть впереди.
Я на шаг, твой тыл прикрыв,чуть сзади.
В спину ты, родной мой, нож не жди.-
Впереди подумай о засаде.

Так уверен...знаешь, что дождусь
( ты за тыл свой был всегда спокоен).
Ждать умею, хоть на сердце грусть...
Что поделать... Муж - российский воин.

11.09.09.