Ты говори

Аэлита Кулешова
               
Ты говори мне, говори...
Я так люблю твой голос слушать!
Я монолог твой не нарушу.
Ты говори мне о любви.

Ты говори мне, говори:
Что хороша моя походка,
Что я мила, стройна и кротка.
Ты говори мне о любви.

Ты говори мне, говори,
Что полон негой неземною
Лишь оттого, что я с тобою.
Ты говори мне о любви.

Ты говори мне, говори…
Зажгла последней встречи свечи.
Тебе я верю в этот вечер.
Ты говори мне о любви.