Я не писала никогда стихов...

Тамара Новгородова
Я не писала никогда стихов,
На жизнь смотрела отрешёнными глазами,
Но появилась в сердце,вдруг,любовь,
Я научилась мысли выражать стихами.

Прекрасным стало всё вокруг!
Природа,музыка и люди,
Я поняла,как важен друг,
Как важно то,что с нами будет...

Но жаль,осталось мало жить,
Жаль не вернуть того,что было,
Тепло души мне б сохранить,
Вот только б сердце  не остыло.