Просьба

Илья Андреев
Не дай мне в одиночестве
Вниз скользить по плоскости.
Не дай мне вверх по лестнице
Идти без твоей верности.

Не разршай мне в сторону
Сворачивать без проводов,
Не разрешай мне ненавидеть,
Не запрещай любить, зависеть.

 припев:
 Позволь мне поживиться твоею чистотой,
 Дай мне насладиться безумною игрой.
 Я хочу забрать себе все твои страданья,
 Я хочу понять тебя, не усложняй задание..
 
Не ругай без повода
Из-за глупых доводов,
Не ругай за преданность,
За в тебе уверенность

Не умирай, я не позволю!
Хотя на все здесь божья воля...
Не умирай, а если вдруг,
Возьми с собой - я верный друг!

 припев: