Точка зрения на жизнь

Вячеслав Райский
Задержись минутой счастья,
Помоги понять мечту
Полпути не обрывайся,
Поучая на ходу.

Застели мою дорогу
Лепестками алых роз,
Развенчай мою тревогу
Перед временем "ХАОС".

Растолкуй все мифы мира
От обмана удержи,
Не создай во мне кумира
Да глаза мне развяжи.

Солнце не гаси на небе,
Свет луны не омрачай
Мир земной, дитя живое
Волей Бога охраняй.