***

Мэл Теннант
Грустный взгляд, опущенные плечи,
И дым от сигареты вверх.
Ничто не вечно под луной, не вечно,
Но мы не прекратим свой бег.

Мы ищем тех, кто так на нас похож,
Мы любим тех, кто топчет нашу страсть…
Бросает взгляд – испытываешь дрожь,
Чуть приближается – пытаешься бежать…

Но иногда так хочется родного:
Тепла, любви, уюта – хоть на миг.
И вот тогда хватает только слова…
Лови момент, как только он возник.

25.06.09