Посвящается А. К. 2009

Дарья Раданевич
Моё сердце упорно молчало к тебе,
Но пришло ему время очнуться от сна.
Хватит душу свою укрывать в темноте,
Пусть хотя бы на миг в ней проснётся весна.
Ты узнаешь, как знаки ищу постоянно,
Те, что ты на своём оставляешь пути,
И как плачут глаза, всю себя презирая
За время, за боль и за чувство вины.
Пусть больно мне будет теперь за двоих,
Не стану ничем тебя обременять.
Зароюсь я полностью в чувства свои.
Ведь нечего больше теперь мне терять.
05.01.2009