Для влюблённых

Татьяна Плотицина
Не каждый создан для любви
Но если вы любовь нашли
То постарайтесь удержать
Не придавать,не обижать
Хранить и от беды спасать
Терпеть,стараться понимать
Серьёзно всё воспринимать
И жить за всё благодаря
Всем сердцем бережно любя